Cara Mengetahui Theme WordPress yang Dipakai oleh Blog Tetangga

Gilee desain nya keren banget …, ini theme nya cepet banget sih … , anjaaayy wp theme nya simpel minimalis tapi elegan, clean en fast gitu … , dan lain sebagainya …

Yang tadi itu biasanya ekspresi-ekspresi saat anda menemukan blog dengan desain yang wonderful.

Bisa jadi anda saat ini sedang mencari-cari theme wordpress yang bagus karena anda emang udah punya niat yang kuat untuk serius di ranah blogging.

Atau anda mungkin memang mencari template yang bagus karena anda adalah seorang web developer yang lagi dapet orderan bikin website / blog.

Oke, apapun alasannya intinya anda berhenti di halaman ini karena ingin mengetahui theme wordpress apa yang dipakai oleh blog tertentu ‘kan? [Read more…]

Tipe Form Komentar yang Commentable untuk WordPress

Blog kamu sepi komentar ?

kamu ngerasa tulisan kamu udah bagus dan commentable tapi yg komen di blog sedikit ? atau bahkan ga ada.

bisa jadi bukan karena tulisan di blog kamu yg ga menarik. Tapi karena form komentar blog kamu engga commentable.

apa maksudnya commentable ? [Read more…]