Dibuang Sayang Blog 330.000 Views Organik

Pernah ga sih kamu punya domain udah mau expired, pas mau diperpanjang lumayan biaya nya, tapi klo engga takutnya entar nyesel, “duhh kenapa dulu kagak gue renewal domainnya”. Tau-tau setelah domainnya berganti pemilik, ehhh blognya jadi bagus banget, kan nyesek.

Sama halnya ketika kamu liat mantan kamu, yang udah kamu sia-siakan, trus sekarang jadi ganteng/cantik parahh, dan udah jadian sama orang lain.  😥

Nah, kondisi ini juga yang gue rasakan kemarin. [Read more…]

Tantangan Menjadi Blogger Sukses

Postingan ini akan menjawab pertanyaan kenapa anda hingga hari ini belum juga menjadi blogger sukses. Belum menjadi Blogger yang gajian setiap bulan dari Google Adsense. Atau blogger yang belum sepeserpun mendapat komisi dari affiliate marketing.

Baca Juga : 10 Cara Mendapatkan Uang dari Blog

Padahal anda sudah punya blog dengan desain yang aduhai, sudah pasang iklan adsense, sudah isi konten yang banyak, tapi kenapa blog anda visitornya masih jauh dari harapan ? [Read more…]

Install Mindset Produktif Menulis

Gua bisanya cuma nulis aja, nulis lagi dan nulis terus. Satu-satunya kegiatan online earning yang paling logis buat gue saat ini adalah blogging.

Mau maen adsense, atau auto-auto an, duit gue udah hampir habis.

Mau jadi gigolo online tampang gua pas-pasan.

Mau jadi kuli backlink, waktu gue udah kesita banyak sama kantor.

Jadi vlogger ? boro-boro, liat kamera aja gue deg-degan. [Read more…]