10 Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Saya YAKIN Anda bukan orang yang baru di dunia online marketing. Setidaknya ketika anda menemukan artikel ini anda sudah tahu bahwa blog bisa menjadi alat untuk menghasilkan uang di internet.

Sebenarnya blog juga bukanlah satu-satunya media yang bisa menghasilkan uang dari internet. Ada banyak media lain seperti facebook dan instagram yang bisa kita manfaatkan untuk meraup rupiah dari internet. Tapi saya berpendapat bahwa blog merupakan alat yang paling sustain untuk menghasilkan income dalam jangka waktu yang panjang. Asalkan kita mengelolanya dengan cara yang benar. [Read more…]

Cara Mengetahui Theme WordPress yang Dipakai oleh Blog Tetangga

Gilee desain nya keren banget …, ini theme nya cepet banget sih … , anjaaayy wp theme nya simpel minimalis tapi elegan, clean en fast gitu … , dan lain sebagainya …

Yang tadi itu biasanya ekspresi-ekspresi saat anda menemukan blog dengan desain yang wonderful.

Bisa jadi anda saat ini sedang mencari-cari theme wordpress yang bagus karena anda emang udah punya niat yang kuat untuk serius di ranah blogging.

Atau anda mungkin memang mencari template yang bagus karena anda adalah seorang web developer yang lagi dapet orderan bikin website / blog.

Oke, apapun alasannya intinya anda berhenti di halaman ini karena ingin mengetahui theme wordpress apa yang dipakai oleh blog tertentu ‘kan? [Read more…]

Cara Daftar dan Mendapatkan Uang dari ADF.LY

Udah bukan rahasia lagi kalau siapapun bisa menghasilkan uang dari Adfly. Situs layanan shorten URL ini terbukti selalu membayar para advertiser nya.

Kalau anda hobi download Film, Lagu atau Software maka pasti sudah sangat Familiar dengan Adfly.

Kalau mau download apa-apa biasanya kita diarahkan dulu ke Adfly, sambil nunggu 5 detik. Setelah itu klik “Lewati” atau “Skip” di pojok kanan atas, lalu baru tampil link alamat download yang aslinya.

Besaran pendapatan yang didapatkan oleh advertiser tergantung dari jumlah unique visitor yang melewati URL adfly.

Rate nya pun berbeda-beda untuk setiap negara. [Read more…]